餐厅: 龙面馆
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 龙面馆
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

《龙肉汤面》汤底像以龙虾熬制,但感觉有添加味精,且味道偏咸。面条口感偏硬,很视乎个人喜好。可值得一赞是厨师细心起岀龙虾肉,保留龙虾壳作装饰,但整体来说,龙虾肉实在太少太少太少,只得三小块且淡而无味...... 所以从性价比来看,实属偏低!*****************************《龙虾酥》卖相非常精致,以原只龙虾造型摆盘,实以传统萝卜酥加入龙虾肉造成,创意满分!食物入口酥脆,可惜酥内龙虾肉味道完全被盖过,整体味道一般,咬两口已感到很腻。*****************************《西班牙黑毛猪叉烧》叉烧以铁板盛盘,使入口前仍能保持原有温度。对比市面上叉烧,肉质确实偏嫩,肉汁且多,不会觉得烧得太乾。叉烧角边有少少烧焦,个人非常喜欢。由於价钱太贵,性价比也是属低。***************“肥太攻略”**************「想呃like 就要叫龙虾酥!」******************************
《龙肉汤面》
龙肉汤面

*****************************

《龙虾酥》
龙虾酥

*****************************

《西班牙黑毛猪叉烧》
西班牙黑毛猪叉烧

「想呃like 就要叫龙虾酥!」