2011-08-11
今天 11-08-2011(四), Thxdtsdd 及太太到尖沙咀的皇家太平洋酒店的柏景餐廳吃自助午餐.為什麼 Thxdtsdd 會選擇到這裏吃自助午餐? 因為它在 Openrice 的排名甚高, 而且又有 75 折優惠券, 一於試試啦!我們在 12:05 入座後, 發覺座位及食物的擺放都算寬敞, 而且不會太嘈, 相信是甚少中國同胞在這進餐有關.Thxdtsdd 先來一 round 冷盤, 煙三文魚, 火腿, 沙律等都不錯!再來就是青口, 蝦, 蜆, 三文魚刺身, 幾樣食物都新鮮, 味道就一般, 因為未夠甜美.熟食方面, Thxdtsdd 吃了焗青口, 燒番茄, 鴨胸, 西班牙汁豬柳, 海鮮飯, 四季豆炒花姿片. 全部食物味道都不錯, 這也出了 Thxdtsdd 的預料.還有藥膳燉湯, Thxdtsdd 及太太都覺得好喝, 太太更喝了兩盅.又到了 Thxdtsdd 吃甜品的時間, 首先這裏的甜品數量充足, 當中以焗蘋果及 Tiramisu 都很好吃, 拿破崙普普通通, 黑森林蛋糕就不好吃, 因為朱古力味不足.雲石芝士蛋糕很好吃, 芝士味很香很濃. 焗黃梅蛋糕及草莓蛋糕都 ok.雪糕是
雲石芝士蛋糕很好吃, 芝士味很香很濃. 焗黃梅蛋糕及草莓蛋糕都 ok.雪糕是自取的小杯 Dreyer's, 不用多說, 大家都知道質素不錯吧, 而且不用排隊慢慢"筆", 讚!
還有冰板炒雪糕, Thxdtsdd 選擇了草莓雪糕, 隨意加一些合桃, 朱古力, 糖果等已經十分美味! 即製班戟, Thxdtsdd 選了雜果, 蛋香很濃, 雜果也不錯, 好吃!
果凍, 芒果奶凍味道普通.Thxdtsdd 最後一輪食物都是甜品, 未吃過的只有焦糖燉蛋, 原來焦糖很香口, 蛋的甜味適中, 十分好吃.
還有, 這裏有自助形式的咖啡, 檸檬茶等飲品供應, 比大部分自助餐只有一杯飲品好得多!
自助午餐原價 $198, Thxdtsdd 用了 Openrice 75 折優惠券, 最後 $168.3 一位, Thxdtsdd 及太太都覺得花 $170 十分值得, 因為食物種類不少, 而且味道大部分都很好吃, 很合我們的口胃.
服務員的帶位, 換碟, 埋單等都做得不錯, 食物好, 服務不錯, 而且又不貴, Thxdtsdd 日後再光顧的機會很大.