2019-09-08 40 浏览
最近發現山林道埋藏了很多隱世美食,身為火鍋熊(控)的熊貓,又係山林道發現一間好好食嘅火鍋和雞煲,很想推介給各位🐼👍🏽佢哋呢度有雞煲或者火鍋嘅選擇,可以揀嘅款式亦都很多,而我今次就選擇咗火鍋。火鍋最緊要梗係湯底啦,今次我哋選擇了 1/滋補螺片花膠雞湯 并 2/ 蕃茄薯仔湯。兩個湯底都好正👍🏽👍🏽尤其係呢個雞湯,湯底非常濃郁,而且非常足料,只需要喝一啖湯,就可以看得出店家對火鍋湯底的認真追求和心思。如果大家第一次來這間店,我很推薦大家選擇這個湯底。湯底固然重要,我對食物質素的要求也很高。我們一行兩人點了幾款食物,首先介紹是即炸芝士響鈴。新鮮即炸的響鈴不是每間火鍋店有,而且這款響鈴更加入芝士,是很特別的菜式。即炸的芝士響鈴,配上濃厚的雞湯,是一個非常合適的組合。來這裏打邊爐必點👍🏽👍🏽小貼士,因為響鈴是即炸,建議大家一定要馬上吃,這樣就最好食。令一個很出色的菜色,就是黑毛豬,也是火鍋必點的。打邊爐點可以少得牛,因為我哋有蕃茄薯仔湯的關係,今次我地特別點左牛仔粒。牛仔粒肥瘦均勻,配上濃厚的蕃茄薯仔湯,簡直絕配。總括而言,這裏環境很舒適,坐得非常舒服。而且這裏的火鍋湯底和配料都非常出色,一定會有
最近發現山林道埋藏了很多隱世美食,身為火鍋熊(控)的熊貓,又係山林道發現一間好好食嘅火鍋雞煲,很想推介給各位🐼👍🏽

令一個很出色的菜色,就是黑毛豬,也是火鍋必點的。

總括而言,這裏環境很舒適,坐得非常舒服。而且這裏的火鍋湯底和配料都非常出色,一定會有下次。下次我會嘗試這裏的雞煲,相信都不會令我失望。

又一小貼士,大家要來吃的話,最好事先訂位。我們平日6pm剛進來的時候,時間尚早,是頭幾台客人。但是過了幾分鐘,就很快座無虛席。為免大家失望而回,記住訂定位先去!下次食完雞煲再報告給大家。