2011-06-28 246 浏览
和其他酒店有提供AFTERNOON TEA SET的食肆不同这样是可以预订的, 不像其他酒店要早不知多久亲身排队这个场地很细, 枱也只有10多张如果没有预订, 也不怕没有位, 因为3:30pm也不是太多人3层食物卖相简洁, 白色方形碟更能显出食物的颜色, 很实在不像3层银盘的反射了食物, 看似有很多食物, 有大堆头之感最like的是scone, 无得弹, 亦是整个tea set 的highlight够粉, 够油香, 加上clotted cream~~ perfect!! Jam有点画蛇添足之感我自己like plain sonce rather than raisin scone这里的scone比任何一间都优胜如果我没有记错, 这里是有净叫scone set 的咸点做得几出色, 味很出, 很独特但甜点就比较逊色, 不过自助甜品bar的甜品(cupcakes, donuts, chocolate fountain) 加了不少分数自助甜品bar的食物不需要另外收费 (之前有FD话要另外加钱的) 除食物外, 我很欣赏侍应们的服装, 传统中国裙+裤 在这里打正旗号穿中式裙, 一望就知道是东方
这样是可以预订的, 不像其他酒店要早不知多久亲身排队

这个场地很细, 枱也只有10多张
3层食物
卖相简洁, 白色方形碟更能显出食物的颜色, 很实在
不像3层银盘的反射了食物, 看似有很多食物, 有大堆头之感

这里的scone比任何一间都优胜
如果我没有记错, 这里是有净叫scone set 的
咸点做得几出色, 味很出, 很独特
咸点
甜点
Scone
除食物外, 我很欣赏侍应们的服装, 传统中国裙+裤
在这里打正旗号穿中式裙, 一望就知道是东方文华
这是在第二间酒店看不到的及做不到的
不过人手好像不足, 他们没有太多时间巡场看客人是否需要加茶
但serve客人时一定不会黑面, 这是非常欣赏

另外, 由于MO Bar是在地面, 所以只能望街景, 完全没有景观可言, 不过几like场内颜色的配衬, 好舒服
但人多就会变得都几嘈
舒服的颜色
看到其他食评, 才发现他们转咸甜点的次数都几密, 每位食家的相片都是不同的食物
这是可以一赞他们的多变及创新

除了差少少的服务及景观外, 其他也是没可能扣分了
2011-05-28
咸点