太太近来学弹 UKULELE,地点在尖沙咀,时间是 7:30PM6:15 左右放工,便到学 UKULELE 附近食,太太提及有一间我们未试过的拉面店,便去试试看岂料一试 - 连续三个星期都去 (20/6, 27/6 & 7/7)入去第一个感觉是装修新、简单、清洁,服务员很有礼貌地提供冻茶及介绍食物第一次 ORDER 了一个 SET (一个白鸡汤面 + MINI RICE + 饺子) & 一个面豉汤拉面 + 蛋白鸡汤面的鸡汤很浓,夹著面会发现汤汁挂面,面质亦很有口感,吃毕还喝一点汤,味道完美!但面豉汤太咸,太太吃了一半要与我调换,我吃过都觉得太咸 (吃几口还可以,整个就不能)MINI RICE 都不错,但已经半饱,勉强吃完它饺子真的很一般~有了第一次经验,27/6 就没有叫 SET,只叫了 2个面 (一个加蛋、一个加叉烧)上网看到有些 COMMENTS 说 SPICY 的其实不太SPICY,可接受,便试试看可能是自己不太好 SPICY,还是吃得一头汗,但依然美味!今次试食叉烧,冷冷的但味道不错!昨天 (7/7) 晚再食,已经不选其他味道 - 只ORDER 最基本的 2 碗 (一个加蛋、一
DINNER SET
鸡汤面,劲正!
基本上不错,是汤太咸了
OK GEI, 但已经饱了
MINI RICE 都不错,但已经半饱,勉强吃完它
一般般
饺子真的很一般~
以为少 SPICY, 点知都食到成头汗
昨天 (7/7) 晚再食,已经不选其他味道 - 只ORDER 最基本的 2 碗 (一个加蛋、一个加叉烧)
除左食物好之外,值得一赞是当太太吃面时 (太太头发长长的) 职员上前来给予"COOL"头发的橡皮圈
原来他们已经张贴有关通知,如有需要他们会提供橡皮圈,服务很细心~
2011-06-27
DINNER SET