2019-06-10 1089 浏览
其实我和家人都是这间印度餐馆的常客了,每次家庭聚会都会首选呢度,一来地点方便,就在西湾河站不远,二来经济实惠兼好味。叫8个菜平均每人都是大概百多元,晚餐而且是正宗印度来菜抵食不过。店内座位不多,有个小bar枱,建议人多的话最好预先订座。店员会先递上一碟小食 - 圆锥型辣脆饼papad,配上酸辣的特色酱汁,十分开胃,不够可以叫店员再添。另外亦会有是日餐汤,今次是萝卜汤,但饮落会有点姜粒,甜甜辣辣几特别。重点介绍Tandoori Lamb Leg 天多利烤羊脾!必食推荐!羊肉味重而不膻,外层烤成微焦,火候恰到好处。外层涂满的红色印度香料及酸奶烤制而成,肉质香口嫩滑,而且充满肉汁,一试返唔到转头。不用担心成件都系红色,其实只有微辣,以香料味及酸甜为主。第二款是食唔到辣的我的至爱Butter Chicken 印度奶油鸡。味道偏甜极微辛,而且佢既酱汁最岩点naan食由于butter chicken sauce其实已经非常浓味,所以我也只点了普通原味印度烤饼配搭著食。Naan外脆内软,配他们任何一款咖喱系列都非常好味。除了基本naan,亦有点一客Lachha Paratha千层饼,口感其实类似手抓
店内座位不多,有个小bar枱,建议人多的话最好预先订座。

除了基本naan,亦有点一客Lachha Paratha千层饼,口感其实类似手抓饼,点咖喱一样咁夹。

之后便到Chicken Vindaloo劲辣咖喱鸡,这是我老公最爱,今次更吩咐厨房要特辣
我勉强试了一口,其实一上菜咖喱味已非常浓烈,一入口先甜后辣,后劲十足。食得辣的不妨挑战一下。

平时一般点烧烤鸡多,今次试一试新菜Garlic Chicken Kebab 烤蒜子鸡件。每件都大大件,蒜味不算很浓但鸡肉出奇地嫩滑,一咬更有满满鸡汁,厨师果然功力十足!
我们亦有点一款叫Lamb Seekh Kebab 串烧免治羊肉卷,平时很少见这款菜式便一于试试。以卷状上菜,口感非常特别,就是羊肉版的免治牛肉,外层香脆,微辛稍咸。用naan夹著食也许会不错呢。
当然亦不只有肉,蔬菜类的话炒时菜也是不错的!
  • Tandoori Lamb Leg 天多利烤羊脾