2019-01-13
今日是小弟生日,之前已和另一半說好不用花太多精神在我的生日上, 以免她的腦子百上加斤, 結果她還是要和我慶祝生日,還送了一份大禮物給我餐廳名字叫石鎬堂, 我們來到已有很多人等候,餐廳不設訂位,結果等了三十分鍾在餐廳門外我已選好安格斯牛肉石燒手打烏冬, 我是第一次吃石鍋烏冬, 但我真的很喜歡!很可能愛上了牛肉烏冬已是非常美味,豚肉湯雖然比較清, 但加入少許七味粉調味, 令這個石鍋烏冬變得更完美。另一半點的是鮮蜆肉石燒手打烏冬, 她當然要求吃地獄湯底的,今晚她做東不過,蜆肉真心給個讚, 非常鮮甜!我們還點了小吃, 黑松露帆立貝和蜜蜜芥末籽牛串。牛串我覺得還可以,味道比較扁咸。相反, 帆立貝值得推介, 帆立貝很大很肥滿, 我和另一半都吃得很滋味最後,吃完所有東西才上枱的是牛油炒野菌。這個小吃我專為另一半點的,因為她很愛吃菇類。野菌很香口, 還吃得出很香牛油和黑椒味道最後最後,還有甜品呢!!今個生日我覺得很幸福,下年不用破費買禮物給我了, 有妳在身邊已經足夠,520
最後最後,還有甜品呢!!