2015-02-07 553 浏览
作为呢个区的街坊,见到开左间新嘢,当晚因工作至很夜,单身入左去就揾左个卡位坐,入到去就见到点心纸,望下D点心价钱,其实都唔算平,就算最新响新都会6楼既China Hall,平日早市点心小点都系$19,呢度最平的小点系$15,平均要$16以上,在地铁站的唐记,我最爱的鲜竹卷才$14 。坐下之后,侍应就问我要绿茶定其他茶,我挂住玩电话,求其叫了绿茶,来到时,只有一个杯,好像茶餐厅一坐低就唔使钱送来的茶一样,那杯茶没有茶味,感觉和茶餐厅用来洗筷子的差不多.....而且.....茶不是热,不是暖,而是只有一点点温度,比我身上的体温凉一点,我坐了一小时三十分,没有人帮我加过茶....记著茗茶是$2的!因太夜的关系,我看到隔离枱的饭好像颇大的样子,于是便只叫了$22的时令腊味饭,当我把点心纸交给收银员,因我就是坐在收银员前面,她看到只有$22的饭时,脸有难色,叫我重新确记一次,我说了「是」,她就帮我落单,之后,有点馋嘴的我,都加了一客鸳鸯烧卖$20。到我的饭来到时,我见到只有少少的腊肠和肥腊肉,腊肠和肥腊肉都是便宜货,普普通通,我吃了几口,发现,原来那只碗的㡳是很浅的,所以,只吃了约十口,已吃完了

到我的饭来到时,我见到只有少少的腊肠和肥腊肉,腊肠和肥腊肉都是便宜货,普普通通,我吃了几口,发现,原来那只碗的㡳是很浅的,所以,只吃了约十口,已吃完了,好在我还有加单的鸳鸯烧卖(即虾和牛肉),总算晚上不过肚饿至醒了....说回烧卖,质素和平价酒楼之类差不多,都是味精重重的。

这区要外卖点心的地方只有点心先x和唐x点心,但款式不多,而这间选择比较多,还有堂食,不过以这个价格配这样的食物,就不是一般的街坊小店甚么便宜扺食之类,只能说是多一个选择了吧。

2015-01-09