餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

2014-04-21 7142 浏览
与朋友来吃晚饭。由于我们到达时只是六时十五分左右,非繁忙时间,因此很容易便有座位了。我与朋友各自要了一个常餐,再分吃一客校长多士。常餐($36):叉烧通粉、火腿炒蛋、多士(走牛油)、热唂咕。叉烧是正常味道,不算特别香。通粉煮得软靭适中,不错。炒蛋炒得很靓,虽不算多蛋汁但也算香滑。火腿正常质素。多士十分厚,烘得外脆内软,好味!唂咕不过不失,略嫌味道不够浓。常餐($36):朋友要的--叉烧通粉、火腿煎蛋、多士、热咖啡。煎双蛋煎得漂亮。朋友说咖啡不错。校长多士($25):四件三角形的小小的多士,面层是黑松露酱。多士烘得微啡色,非常香脆;黑松露酱是带点咸香的味道,很不错啊。不过$25那么细件,其实算是贵。埋单共$97。价钱合理。不过侍应的服务态度略为差一点,多问一句也很不耐烦。不过为了又香又厚的多士,可能将来还是会再来的。

我与朋友各自要了一个常餐,再分吃一客校长多士。

常餐($36)

常餐
校长多士
2014-03-28
$48.5 (晚餐)
常餐
校长多士