今次和男朋友去位於上環的印度皇,上環c出口向左手邊行很快就到。遠遠的就見到印度皇的招牌,印度皇位於1樓。餐廳裝修以磚紅及啡色的西式設計,牆上掛著幾幅畫,一邊牆全是大玻璃窗,另一邊是水吧,環境舒服。
餐牌全是英文,看了一段時間還未選好,待應又遞上一張印有中文的單張,圖文並茂,雖然簡單但一看就懂了,而我個人應為,他們選擇這些菜式印上單張,應該都是店內比較出名的吧!

還未選好食品,待應已經放下免費的餐前小食胡椒薄脆,這脆餅是圓錐形,好脆並帶點胡椒的辣,不點醬亦好味,它是配上2款醬:一紅一綠,紅色那款味道帶點酸;綠色是薄荷味的辣醬,個人比較喜歡紅色。

Tandoori Chicken香燒春雞 $88是待應推薦的,他簡稱這雞為bbq chicken,以鐵板上枱,香氣撲鼻,雞肉呈紅色,是調味料醃漬過後所致,帶點微辣,非常惹味,雞肉嫩滑程度更是我意想不到的,而且已經起骨,更易食用,這道菜非常可口,值得推薦。

Mushroom chicken 咖喱蘑菇雞 $85,雞件頗多,同樣肉嫩無骨,蘑菇亦算多,但不算突出,咖喱不辣屬溫和,咖喱質地稀杰適中,不會有稀流流的感覺,也不會泛油,我就是喜歡這樣的咖喱!

Garlic Nan蒜茸烤餅 $24 蒜蓉味不濃,但煙韌,有咬口,是蘸咖喱汁的最佳拍黨。

Mango Lassi芒果乳酪 $32,是待應介紹的,芒果味濃郁,帶乳酪的微酸味,夏天飲用的確是蠻消暑的,它還化解食物的油膩,不錯。
另一杯是Fruit punch $32,只試了一小啖,帶點清新的感覺,杯面滿滿的西瓜粒。

午餐時間還供應自助餐 $88 或者10款套餐 $55-$115,包湯及沙律,薄餅或印度白飯及茶或檸檬茶,須加一服務費。
職員們都親切有禮,不一定說英文的,他們仲識少少普通話。