2017-12-02 1478 浏览
自从入了这间firm之后常常和印度同事吃印度菜 (都ok的,加入了八个月只中了一次伏),连印度lunch buffet都食过一次,都挺不错而且印象中只需百多元。ebeneezer 好像港大也有一间,不过今次不是以foodcourt而是真的是一间餐厅 (明亮鲜红间黑色的主调,有点印度摩登风情!!) 给你坐下来慢慢吃。因为我一进去没认岀是港大那间,保险起见点了羊肉kabab ($79),不过不失,CP值不高。但同事那个咖哩芝士就劲香劲正,配饭$68,虽则芝士捞饭这concept有点heavy,但偷吃了一个还是觉得味道很rich很好味,翻兜的话可以考虑这些咖哩系的菜。