2019-03-20 2218 浏览
是夜约了朋友到Jo Jo食晚饭,事先透过OPENRICE 订了座,所以可享有8折优惠。我们7点抵达餐厅,食客未有好多,所以可以坐系窗边位,环境几好。我们点了Chicken Masala Curry,杂菜咖哩,Plain Naan 以及Dosa。下单不久后,待应便送上餐前小食。咸咸脆脆的好好食,另外亦可点埋附上的3款sauce咁食。食食下,我们点的菜也到了,chicken masala 不太辣,鸡肉嫩不会干争争。至于Naan有4块,份量几足。至于这个蔬菜咖哩?(我忘了这道菜的名)就略嫌失色,所谓的vegetables是雪藏三宝+长豆,有啲失望。Dosa是我们最喜欢的,入面有微微的椰子香,再点埋附上的沾酱,真系好好食!大推介

2019-03-12