2019-01-14 284 浏览
今次吃饭是帮公司末位博士👨‍💻👨‍💻退休饭,我们40人包了大厅3围,好彩好早预订和落订,这次我们选择了每位$518套餐,食物新鲜和份量超实足,其中每人有半边龙虾🦞🦞真系好正,另外我地有素食者都➕素菜和黄金大虾🍤🍤🦐🦐真系连壳都吃得好好味😋😋花雕蛋白蒸蟹🦀🦀好似豆腐咁滑蒸得刚刚好,翅好鲜甜,听同事讲原来是放新鲜鸡和新鲜猪骨煲的汤底来作翅汤,落足料👍👍真系好难找到有私房菜咁落足本,粉丝蒸元贝和清蒸龙𧄌都要热吃,蒜蓉味好香😋😋一块块大大块花胶吃落肚回味无穷,因为我地不想浪费鲍鱼汁,所以冬菇鲍鱼汁来捞瑶柱蛋白炒菜超正,瑶柱饭都炒得正一粒粒分明🍚🍚最令我惊喜大大只赖尿虾肉质鲜甜,外壳都好有味,因为我平时都有买开但都冇咁大只,对于女士最爱当然是椰子燕窝,一只大大只椰皇打开盖里面白色椰肉🥥🥥都可以寡来吃好香,吃完椰子燕窝🥥🥥可以用少一块面膜😉😉😂😂生果是哈密瓜🍈鲜甜可口,今餐饭我们真系吃得超满足和好味道😋😋因为我地人多比较麻烦埋单额外给了$200小费,下次和家人吃圑年饭都可以预订或者和朋友聚餐都会选择的好地方😉😉
我地今晚已吃菜式
套餐E
另+黄金虾🦐🦐
我地今晚已吃菜式
套餐E
另+黄金虾🦐🦐
  • 赖尿虾,黄金虾,花雕蛋白蒸蟹,翅,粉丝元贝,龙趸,椰子燕窝,瑶柱蛋白炒饭,海参鲍鱼花胶,
  • 龙虾🦞🦞