比咖超
南豐紗廠旁的文青轉角漫遊
比咖超
2022-06-07
关注
美,是一種主觀的感受,每人皆有獨特的一套生活美學。生活美學,是一種生活態度,是一種能體會生命本質的呈現方式。食之美,把食物當作美學,好比把食物當作信仰,優雅而不失鋒芒,讓座上客體會品質生活,也許使人深信會是Why So的開店宗旨。

店內左方牆壁中間位置人手砌上店名WHY SO,感覺清雅淡麗。另設有大型投射屏幕,店舖雖開業不久,估計未來或會在此舉辨一些興趣班,是一個relax + chill的gathering place。

F. Satisfy All Day $108,餐牌上有幾款全日All Day早餐,煙肉+炒蛋+粟米+韓國芝士腸+沙律菜+菠菜芝士薯餅+牛角包,一共七款。炒蛋綿香奶滑;牛角包份量剛好,自帶酥香;韓國芝士腸中心流心,可做拉絲效果。

沙律菜上唧上原裝意大利直送的黑陳醋Balsamic Vinegar,店主不惜落重本,大方得體。Why So ….. Nice!

Double Australian Wagyu Cheese Burger雙層澳洲和牛芝士漢堡$118,配薯條。店內自家製的麵包Hand Made Bun,麵包氣孔壁厚,分佈均勻,入口鬆軟,沫上一片牛油,帶酥香。

以寸計算的和牛漢堡,目測或超過兩吋厚,還要是doubled up 打孖上,油脂比一般漢堡也要多,香氣撲鼻,油香橫溢。

五種口味手工啤酒,不能以跟餐combo價加配,實在美中不足。

本地品牌手工啤酒$48,乃輕日系風格,煎茶溝柑橘,茶底醇,一縷果香,感覺清爽!
小總結:地理位置稍為偏遠一點,距離荃灣站或荃灣西鐵站均需十數分鐘的步程。如果目的地是南豐紗廠或是附近的上班人士則不在話下。品質屬中上水平,惟定價較為進取,間中吃無妨。現行外賣自取,全日八五折,也是區內不錯的選擇。

检举