2019-09-23 1051 浏览
在Openrice看见这餐厅的菜式挺有心思,所以星期日中午跟家人去试试。入座时餐厅人来人往,超过八成的枱都有客人,但职员看见我们有老人家,便很快给我们安排入座。我们一并叫了5款食物;睇住流奶:卖相也算可爱 (就是每个饱有两只眼),这奶皇流沙饱很「流心」,但跟外面酒楼吃的流沙饱味道不太一样,当中奶皇的奶味很重,颜色亦比较淡黄。黑面墨饺:卖相挺特别,半黑半白,内里像有墨鱼肉和虾肉,几实肉和弹牙。布拉虾肠:presentation 挺精致,外面是一整条没有被切断的肠粉,上面更铺了橙黄色的鱼子 (总之是扮鱼子,咸咸的,但不能确定是否是真鱼子),中间是有蔬菜弄成的玫瑰花。虾不太大,但吃下去算新鲜。滑蛋虾球河:这碟菜炒得很不错,有点镬气,而味道亦很好 (也许有人会觉得偏淡)!份量十足,更有很多虾和带子,海鲜是弹牙和新鲜,不会有一种很「霉」或者「林」的感觉。最后叫了一道甜品,类似是桂花陈皮炖雪梨,真的超超超超甜 (而我是很能受甜的),有一点陈皮味,但甜味真是太呛,最后只能把大部份糖水倒走,只吃雪梨。整体来说,食物上枱的时候都很够热,服务态度不错,侍应会不停主动过来替你倒茶,味道不过不失,但没有太多惊

整体来说,食物上枱的时候都很够热,服务态度不错,侍应会不停主动过来替你倒茶,味道不过不失,但没有太多惊喜。
2019-02-03
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 滑蛋虾球河