2015-09-08 2089 浏览
蛋糕系用上日本北海道忌廉芝士,日本面粉同法国既牛油用料正,但味道又如何呢芝士蛋糕口感幼滑,内里有如cream般幼滑,忌廉芝士系口内慢慢溶化既滋味真系好正😍依种感觉真系得半熟先有😍超香浓既芝士味,但同时甜而不腻,完全停吾到口平均一件$15,超抵蛋糕今次加上绿茶味,令整个蛋糕生色不少。蛋糕质感仍然十分幼滑,绿茶味香浓。虽好多人话芝士味盖过绿茶味,但今次依盒又吾会。一轮芝士口感后,甘香绿茶味继续留系口中散发。绿茶味比原味多了一层口感诱惑。唯一不足系底层海绵蛋糕同上层蛋糕稍有分离,但整体上味道真的不错芝士挞皮非常香脆,牛油味重,内馅咬开后就见到软软既芝士馅,芝士味未算十分香浓,奶香味较突出,食落咸香味为主😋芝士挞食落creamy,但就系较肥腻要食正野就系要付出啊
蛋糕系用上日本北海道忌廉芝士,日本面粉同法国既牛油
用料正,但味道又如何呢
半熟芝士蛋糕
平均一件$15,超抵
绿茶半熟芝士蛋糕
半熟芝士挞
要食正野就系要付出啊

2015-09-02
等候时间
20 分钟 (堂食)