2015-02-05 658 浏览
这间菜馆星期一至五午餐是自助式,价钱都算大众化。无卖相,中式的家庭𩠌菜,如梅菜扣肉、蒸鱼,菜等等。是先付款后自助式去自选食物。不过讲明不要浪费食物,食几多便自己添多少。梅菜扣肉的肉不太肥的同时,的肉肥而不腻刚刚好,而梅菜又不会太咸,总之十分之好味。另外有好多自家制的传统小食甜品。有豆腐花、咸甜茶粿、米通、鸡屎腾、糯米磁等等。我最喜爱的是豆腐花,可以下红糖或有姜味的糖水,而我就落左姜味糖水,好滑好好味。各款美食的卖相和传统的无分别,但味道都可以。现在在街上已经好少有这些美食可以见到了。这里的环境一般,没有市区的优美环境,但这里有大自然的气息。用完午餐又可以到许愿树游览下,又可以到天后拜下天后娘娘。