餐厅: Hungry Monkey (金朝陽中心二期 - Midtown)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
喜欢吃牛舌的朋友快来集合!店名以霓虹灯装饰超抢眼!牛年跟好友吃开年午饭,来到位于铜锣湾的Hungry Monkey!听个餐厅名觉得超可爱,开头还以为这里走可爱风,走进去才发现这间餐厅是一间日式铁板烧专门店,走型格路线,跟餐厅名的感觉有点不同,哈!午餐套餐有很多选择,个人认为银鳕鱼价钱有点贵(虽然很想点,但点不落手T_T),然后看见厚烧牛舌才$98(有加一服务费),二话不说立即点!!!!!超级期待!午餐比较抵食,因为会附送沙律、渍物(一粒仔豆腐)、炒饭、汤坐在吧位,可以见到靓仔师傅在煎牛舌 =P来了! 厚烧牛舌及炒饭!炒饭上面有些脆蒜粒,香口惹味,饭也炒得好干身,正!牛舌有七大旧,一如其名「厚」!每粒都好厚! 份量好足!每粒牛舌都好厚,啖啖肉,非常弹牙!推介给所有牛舌迷,很值得一试啊!不过我自己觉得午餐SET划算很多,因为晚饭时间,好像同样价钱只有牛舌,没有炒饭、沙律、汤等,所以想试的朋友记得LUNCH去啊!店名: Hungry Monkey地址: 铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖电话: 25780828
喜欢吃牛舌的朋友快来集合!

店名以霓虹灯装饰超抢眼!

超级期待!

午餐比较抵食,因为会附送沙律、渍物(一粒仔豆腐)、炒饭、汤

坐在吧位,可以见到靓仔师傅在煎牛舌 =P

来了! 厚烧牛舌及炒饭!

炒饭上面有些脆蒜粒,香口惹味,饭也炒得好干身,正!

牛舌有七大旧,一如其名「厚」!

每粒都好厚! 份量好足!

每粒牛舌都好厚,啖啖肉,非常弹牙!

推介给所有牛舌迷,很值得一试啊!

店名: Hungry Monkey

地址: 铜锣湾登龙街1号金朝阳中心二期地下B号舖