2019-08-23 2254 浏览
上楼朋满座,海珍蔬果盛,小醉欢笑论,南国载人情。午饭时间,在中环商业区来一顿丰富好味的不是难事,但要坐得较为舒服及安静就要小心选择,当有心水食店後,千万记得早点订枱啊。而我的靓太就是中区OL中的揾位专家。她的心得是早上11时致电成功留位的机率是较高的。各位在中环上班的也可试试吧。❝上海小南国❞外貌颇为雅致,有着长长的酒柜,柜内摆放着高级的威士忌及其他餐酒,深色的外墙造出西餐厅的风格。店内有大型玻璃窗,采光度十足,中午的光线透到每一个角落,令到客人的精神得以恢复。今次的光顾,店内座无虚设,顾客多数是4至5人一枱,并无出现高谈阔论的声浪,完全不似中式酒家食肆。如果三五知己有绝密资料须要谈论,更可选择圆形细房的餐枱。此店是一个私隐度非常之高的地方。今次推介的食物,只有两个方向。第一是他们的包点及饺子。它造到外皮烟韧细致,肉汁包裹在包点及饺子内部,没有穿透或渗漏 情况,进食时要小心内部热腾腾的汤汁 。我建议当包点到枱後,等两分钟才可以进食,如果加点黑醋,可令油腻的感觉减低。第二是他的冷盘小食。它的选择总共有十多样,真正的上海菜咸味较重,酱油味较浓,所以记住浓味及淡味的各占一半。温馨提示:有现金
上楼朋满座,
海珍蔬果盛,
小醉欢笑论,
南国载人情。

今次推介的食物,只有两个方向。
温馨提示:有现金餐券回赠,下次光顾时食满三百蚊就有一百蚊现金回赠。详情可早啲致电查询。

2019-08-22