餐厅: 尚善
资讯:

2015-03-26 5485 浏览
喜欢吃日本菜的我,今天中午和同事来到尚善。幸好几日前预先Book定位,因听说午餐时间会比较FULL,果然餐厅满座。入到餐厅后,被带到中间的位置,虽座位不算很大,但座位之间距离亦足够,尚算宽落。点了手握寿司定食,除了不同款色的寿司外,还附送沙律、面豉汤、渍物、蒸蛋、生果等,成个餐好丰富!沙律好新鲜,有好多栗米,但沙律酱不太多。蒸蛋来到时还热热地,质感相当滑不溜口。手握寿司定食共有11件,份量足,款式各有不同,三文鱼、海胆、带子、牡丹虾、𫚭鱼等。每件寿司都做得非常出色,当中最出众的是海胆寿司,早已得知获得不少好评,果然真的非常好吃,超大旧海胆,有两层,啖啖肉又不腥,好鲜味。牡丹虾亦出乎地美味,十分厚切及爽口。而吞拿鱼及带子亦都不错。成SET份量好足又好吃,前菜、主菜、生果样样齐,整个午餐好满足,食物水准高,加上服务不错,侍应会时不时加茶,值得再去。

手握寿司定食
沙律好新鲜,有好多栗米,但沙律酱不太多。
前菜沙律
蒸蛋来到时还热热地,质感相当滑不溜口。
蒸蛋
2015-03-21