2010-05-22 18 浏览
熟知我的食友应会觉得奇怪,为什么一个对酒精差不多是完全抗拒的人,食评之中竟然出现酒吧?莫非受了严重打击?非也!因为这次出现在酒吧的时间是正午十ニ点,只不过是和同事来午饭.因为早来的关系所以人客不多,选主菜后可去沙律吧慢慢拣, 以此价钱当然不会还有非份要求,要赞赏的是食物该热的热,该冻的冻!没有出现暖沙律或冻春卷.磨菇忌廉汤----味道真的不错!喝起来很滑,有磨菇的味道.西冷牛排----生熟程度划一,肉质是意料之外的好,软淋有肉汁而且筋位不多,绝对比XX之皇的出品好得多!虽然只得西瓜可选,但够冻够甜已觉非常满足.午饭以此价钱及食物质素来说,真的没甚可挑剔.顺带一提12:30后人潮已开始出现,想吃得舒适一点的话,早入座为上策.
磨菇忌廉汤----味道真的不错!喝起来很滑,有磨菇的味道.
虽然只得西瓜可选,但够冻够甜已觉非常满足.

自助头盘
不过不失