餐厅: 龙面馆
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 龙面馆
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2017-05-13 547 浏览
适逢同事生日,推介大家来吃龙虾午餐,今次是我肥豆妈第四次来吃午餐,发觉水准比之前下降了。环境有浓厚的中式气分,古时中国传统摆设到处可见,如舞狮头和啖罐等。例牌点了龙肉汤面和龙肉泡饭,因为汤底有浓郁的龙虾味道,每次都会一滴不留。龙虾跟以往一样有四件,入口爽甜。泡饭一如以往有脆炸饭焦另上,不过今次上菜时,不是热腾腾,只是和暖,令两道菜失色不少!点心方面,本来最喜欢的黑松露芋角,令我最失望,浓烈的硷水味竟盖过了黑松露味,很失败!叉烧浸猪笼卖相很可爱,份量大大件,水准跟以往差不多,唔够热,太乾身。总括来说,菜式卖相吸引,味道还可以,样样菜式都是少少暖,唔够热。

龙肉汤面

龙肉泡饭