2019-12-08 162 浏览
星期六在将军澳工作,收工后,吃点好的放松一下, 去到坑口站东港城的新麻蒲bbq。午市套餐选择好多,最抵是买三送一优惠,与亲朋好友共聚,更加化算。还在阅读餐牌的时候,侍应已经送来小菜,是好传统的韩国餐馆做法;而且可以一边吃,一边选餐。大部分套餐均很适合在这寒冷的冬天享用, 这天点了一客石锅伴饭。肉类可选牛肉或章鱼。餐牌在章鱼旁边印有辣椒标志,若果不喜欢辣味的话,就选牛肉哟。稍等一会,石锅拌饭已经上菜,热腾腾的石锅,要当心不被烫伤。 石锅拌饭,顾名思义,是要把𩠌料在石锅中拌匀;伴随石锅拌饭送来的是甜辣酱,可按个人口味添加,然而我选的章鱼已经带辣,所以只加很少很少。伴饭味道特别香,章鱼辣度挺高,令整个拌饭特别滋味。荷包蛋很有心思造成心形,感觉更加温馨。餐饮有几款选择,这是石榴果醋,味道比想像中甜;配合辣食,还是不错呢。

荷包蛋很有心思造成心形,感觉更加温馨。