2023-12-15 38 浏览
想给大家分享一下我的食评。整体而言,这次的用餐体验并不是很令人满意。首先,让我来谈谈他们的特选串扬定食。先说一下店家的炸粉料理,炸粉的外层口有酥脆,而内部的材料并不够味道,让我感到有些失望。接下来是他们的吞拿鱼蓉牛肉。这道菜的味道并不出色,牛肉明明并不干燥但没有油脂的香味,而吞拿鱼蓉也明显不够新鲜。我原本期待这道菜能带给我一些惊喜,但结果并不如我所想。最后,让我谈谈他们的宇治抹茶。这是一款传统的日本茶饮,但相比起茶包,我觉得宇治抹茶的味道比较无味。它缺乏浓郁的茶香,并且喝起来有些淡淡的苦味,让我感到有些失望。两款的午市套餐价格由200-250元不等,相比起铜锣湾同等级居酒屋的质素并不符,性格比低。总的来说,这家日本餐厅并没有给我留下太好的印象。炸粉料理味道不佳,吞拿鱼蓉牛肉的味道平平,而宇治抹茶的无味更是让我感到失望。希望他们能够改进菜色的味道和品质,以提供更好的用餐体验。

• 特选串扬定食