2018-05-30 155 浏览
為了慶祝轉了一份新工,且又能升職加薪,今晚決定帶著媽媽來到旺角一家餐廳,來享受一下小菜~來到這裡,必點的一定是這裡的招牌之一,黃金炸大腸,記得我第一次嘗試這個菜式的時候,是在當時舊公司的團年飯上,那時可以用“驚為天人”來形容,絕對不誇張。大腸吃起來,外層香脆,味道香而不膩,而且非常軟嫩。今天再吃,沒有令我失望,連嘴刁的媽媽也一塊接一塊的吃,哈哈。餐廳已經細心的把少爺咕嚕肉分好,咕嚕肉入口甜、鮮,而且頗有咬口,作為主菜的確是個好選擇。這道菜是今晚其中一個亮點呢。這道菜非常講究烹調火候,而且極考廚師工夫。無論是配飯還是只當菜吃,都是一流的選擇。媽媽超愛這款菜,是一道非常開胃的主食呢。招牌小炒皇晚飯不少得當然是蔬菜類的菜式。菜苗完全吸收了濃味,吃起來非常鮮甜,最後我們是連這個也完全吃光光哦。總的來說,服務非常貼心,而且食物是水準之作,下次還是會帶媽媽再來享受享受。

媽媽超愛這款菜,是一道非常開胃的主食呢。

招牌小炒皇晚飯不少得當然是蔬菜類的菜式。