2018-02-27 2639 浏览
本来一向喜欢去松菱食午餐,亦推介给好多朋友。但昨天去午餐,坐落在我一向喜欢少油烟味和人声的寿司吧,但实在令我太失望。由12:15pm至大概2pm,中途除了我和朋友就只有一位外籍人士午餐。可能寿司师傅见人少,他们三人越说越大声,连我朋友跟我说的话我也聼不清。其间有扎马尾、貌似高级侍应进寿司吧与寿司师傅对话也是大大声的,忍无可忍之下唯有硬著头皮跟他们说他们说得太大声了。随著收到他们的道歉,伴随而来的是拉柜、关冰箱等大大、报复性的嘈杂声。各位,我付的是港币$320+10%的刺身套餐,不该有市政大楼餐厅或快餐店的待遇吧。我也是经常来,怎么以前从未发现环境这样恶劣!还是欺负我穿牛仔裤便服!本想找经理投诉,但来人是讨厌地轻挑,问完我们要什么甜品也还未离开我们座位已开始哼歌。此时已知,投诉是无门了。相信以后我宁愿去Grand Hyatt 也再不去松菱
本来一向喜欢去松菱食午餐,亦推介给好多朋友。但昨天去午餐,坐落在我一向喜欢少油烟味和人声的寿司吧,但实在令我太失望。由12:15pm至大概2pm,中途除了我和朋友就只有一位外籍人士午餐。可能寿司师傅见人少,他们三人越说越大声,连我朋友跟我说的话我也聼不清。其间有扎马尾、貌似高级侍应寿司吧与寿司师傅对话也是大大声的,忍无可忍之下唯有硬著头皮跟他们说他们说得太大声了。随著收到他们的道歉,伴随而来的是拉柜、关冰箱等大大、报复性的嘈杂声。各位,我付的是港币$320+10%的刺身套餐,不该有市政大楼餐厅或快餐店的待遇吧。

相信以后我宁愿去Grand Hyatt 也再不去松菱