早前收藏了一间超夸张的海胆饭,终于有机会去拜访了!听说不少人因为它的千层海胆饭慕名而来,所以记得致电/网上预约~在20楼的楼上日料店通透开明,可以看到对面高楼的景色,有窗是我意想不到的🤣餐单上有各式各样的丼饭,最特别的是「痛风丼」(是吃完会通风吗...)  ᐅ 鮨一千层海胆饭 (大) $498 是日加拿大海胆售罄,唯有加 $100升级日本海胆😢由拖罗蓉和赤醋饭舖底,再将海胆一层一层叠上去,以带著餐厅的小旗杆固定,最后加少许金箔,足足用了一板多海胆🤤 日本海胆更甘甜,质感细腻,几乎入口即溶;吃的最后会出现饭吃完海胆还没吃完的情况!不过接近 $500一碗,真的需要考虑考虑;第一眼看到它时还在想,它的大碗的和我的大碗不一样🤣 ᐅ 日本真蚝-米崎蚝 $176 米崎蚝奶油味十足,而且肥大肉厚,配上柚子更鲜甜了,铁锈味不重 ᐅ 味噌煮牛舌 $68 这是我们认为性价比最高的菜式!汁煮烹饪的牛舌味道甘醇浓厚,软腍入味又保留了牛舌的独有弹性,并没有想像中的骚味;而且要称赞一下牛舌的厚度,每一块都是厚切🥳反而萝卜并没有入味 ᐅ 三文鱼腩寿司 $48 中规中矩,可能因为冰冻时间较长/产地缘故,油脂味不重
[Order]
ᐅ 鮨一千层海胆饭 (大) $498
鮨一千层海胆饭 (大)

ᐅ 日本真蚝-米崎蚝 $176

ᐅ 味噌煮牛舌 $68
味噌煮牛舌

ᐅ 三文鱼腩寿司 $48
中规中矩,可能因为冰冻时间较长/产地缘故,油脂味不重

题外话/补充资料: 午市可以打电话订座,晚市可经OpenRice
2023-04-29
鮨一千层海胆饭 (大)
味噌煮牛舌