2020-04-25
第一次和朋友來吃這種創意料理,裝修讓我感覺這裡好豪華,這天比較多情侶。這一個menu是包括了十二道菜式,首先來的魚子氣泡水和牛油果山芋沙律。魚子充滿海鹹香,放進氣泡水後有視覺效果。之後來的是煙燻鴨胸肉和鵪鶉蛋,一打開蓋,煙一躍而出,拍片一流,金鴨很搶眼,碟子亦都很精美。接著來到的是魚生拼盤,有多款是日精選,原來每天的款式會因來貨而定,每款都很新鮮和鮮嫩,可配上特製醬汁和芥末醬,感覺很清新。下一道就是麻辣魚生配上香脆米通,這道是全個料理中我最愛的,麻辣醬很惹味,米通香脆有口感,加上提供的白醋口感更有層次。這款菜式很趣緻,要找出魚蝦蟹的位置,牙膏狀裡面盛著的是一些醬料,蝦肉鮮嫩。而這個像雲吞的菜點是有一些海膽在中間,加入少許醬油伴食,設計小巧。還有的是魚膠蜆肉湯,餐廳會有一個蒸餾咖啡的裝置把湯現場煲煮,鮮味十足。然後這道名叫甜酸苦辣,比喻透過菜式經歷人生的甜酸苦辣。香港加油!!!見到這個菜好提神haha有燒香魚和沙律菜。最後的甜品是雪葩和積木形的啫喱,雪葩香甜清新,積木啫喱玩味十足和相當結實。總括而言,這個十二道創意料理十分適合情侶,因為可以趁著等待下一道菜式的時間聊天,而且有足夠的飽肚感
魚子充滿海鹹香,放進氣泡水後有視覺效果。
然後這道名叫甜酸苦辣,比喻透過菜式經歷人生的甜酸苦辣。
香港加油!!!見到這個菜好提神haha有燒香魚和沙律菜。
總括而言,這個十二道創意料理十分適合情侶,因為可以趁著等待下一道菜式的時間聊天,而且有足夠的飽肚感,是一個不錯的美食體驗。