2024-04-23 26 浏览
我与朋友到达北角站相约吃晚饭,在这家迷人的西餐厅小店中,品尝了一系列令人垂涎的美食。这家西餐厅环境舒适,墙上挂满足球衣服,营造出轻松愉快的氛围,是足球迷和美食爱好者的理想聚会场所。他们的墨鱼汁香草餐包,黑色面包的颜色相当吸引,外皮金黄酥脆,内部松软且带有微妙的香草风味,令人爱不释手。每一口都能品尝到墨鱼汁的独特风味,它为面包带来了一丝深邃的海洋气息,绝对是一个令人惊艳的开胃小点。接下来,我点了他们的招牌海鲜意粉墨鱼汁。这道意粉充满了丰富的海鲜,如新鲜的虾、蚌以及鱿鱼。墨鱼汁赋予了意粉深沉的黑色,让整道菜更加引人注目。意粉煮得刚刚好,弹牙的口感与浓郁的墨鱼汁完美融合,每一口都充满了海洋的鲜香。这道海鲜意粉墨鱼汁绝对是海鲜爱好者不能错过的美味佳肴。巴马火腿芝士薄饼是我在这家餐厅的另一个喜爱。薄脆的饼皮上铺满了丰富的巴马火腿和融化的芝士,每一口都带来了浓郁的风味。巴马火腿的咸香和芝士的浓郁完美平衡,让这道薄饼成为美味的点心或分享盘的理想选择。最后,我品尝了他们的特色饮品-荔枝乳酸特饮。这款饮品清新怡人,荔枝的甜美与乳酸的微酸完美结合,创造出令人惊艳的口感。它不仅解渴,还给人一种愉悦的感觉,上
我与朋友到达北角站相约吃晚饭,

最后,我品尝了他们的特色饮品-荔枝乳酸特饮。这款饮品清新怡人,荔枝的甜美与乳酸的微酸完美结合,创造出令人惊艳的口感。它不仅解渴,还给人一种愉悦的感觉,上层的泡泡🫧更是给予饮品特色。这个特饮绝对是一个理想的夏日饮品,无论是单独饮用还是与餐点搭配,都能带来愉快的用餐体验。