2021-06-05 28 浏览
海滨公园开幕后周边一带开左新餐厅,今晚终于有朋友带我去呢间充满Chill vibes既咖啡店相见。最吸引我系:用餐时间无限时 (去cafe倾计打卡重点!)座位间距大,有足够私隐饮品选择多 (酒,咖啡,特调饮品)加入亚洲元素既pasta约朋友最好搭巴士到观塘海滨公园站,落车直行3分钟就到,亦可以由骆驼漆行过去。仲有一个方法......跑步去海滨公园 ,运动后叹咖啡一样咁爽。欧式木系蓝调制造安逸优雅感觉。楼底高予人宽敞空间感,久坐也不厌倦。晚市送上menu上没有提及的热烘面包,是这晚的小确幸。一边是高质橄榄包,这个配搭毫无遗和感。另一边凭白面粉估计应该是欧式麦包,麦香味比港式麦包浓得多了。配上cafe的蒜蓉牛油,希望日后面包类会加入menu中。炖牛肉面夜市menu似乎不供应,于是试类似的台式焗千层面。面层有孜然及花椒粉,麻麻香香几刺激食欲。餐牌注明用牛肉肉碎,整体系一个比较浓香的pasta,份量足以喂饱两个人,抵食。再来夜市海鲜,同样大大份,内有鱿鱼圈、虾仁、炸鱼。用澳洲方法beer batter粉浆更加干爽酥脆,即使放凉粉浆依然脆口。海鲜调味甚轻,所以味道源于粉浆及沙律酱。Wasabi

用餐时间无限时 (去cafe倾计打卡重点!)
座位间距大,有足够私隐
饮品选择多 (酒,咖啡,特调饮品)
加入亚洲元素既pasta

海鲜调味甚轻,所以味道源于粉浆及沙律酱。Wasabi mayo不呛鼻,仲有蜜糖芥末味道拌和。食到一半发现仲有数件炸洋葱炸炸豆角
男朋友大赞洋葱好食。
Sunset
利宾纳同洛神花茶酸酸甜甜,非常适合作为夏天既消暑饮品。本身饮品无玫瑰味(男士不用怕),饮用时吸入玫瑰花瓣既芳香,口同鼻感觉不一好新奇。非常欣赏冻饮零冰块,唔怕愈饮愈淡味。

Apple Cinnamon Oatmilk Smoothie
燕麦奶、苹果蓉更有玉桂,可以说是追求健康人士既零食。海滨跑步过后饮一杯可以快速补充能量。