2017-07-31 267 浏览
今日难得假日早起 来到呢间朋友极力推荐的饺子店 新北江这个小天地总是食店林立 不难找到一两间心头好或是实力小店 虽然环境有点陕窄 店内仅有桌子数张 但在等候的食客或外卖客不少 可见其欢迎程度友人在我去到之前已经下了单 我们仅叫了一碗八式拼盘加上海幼面 一开始我还担忧不够吃 但上了菜才发现我的担忧是多余的😂台上有醋和秘制辣椒酱供调味满满的一碗面 丰硕的一只只饺子 见到其纹路就想象到内里的肉馅是多么重料每一只也是皮薄光滑细致试食第一只 是香菇木耳鸡肉饺 馅料可谓「落重本」一吃便知是新鲜材料 没有一丝味精重头戏应算是我们挑选的鱼胶淮山翅骨粟米猪骨汤 朋友是极讨厌鱼腥味的人 也争相把汤底一饮而尽 皆因其鲜甜而清爽的口感 不得不推荐!其后我试尽每款馅包的饺 各有特色 但由于太多人在等位 也不好意思在旁拍照品评 我最喜欢紫菜猪肉饺和木耳鸡肉饺 因为他们的口感最正🙈临走见到一系列自家制产品 全都非常吸引 想逐一把他们带回家 下次一定会再来光顾 试吃煎饺😁
今日难得假日早起 来到呢间朋友极力推荐的饺子店

友人在我去到之前已经下了单