2018-01-18
想不到,我是第一個給劣評的人。怪就怪我選擇吃午餐而非吃晚餐吧。吃午餐的客人其實少,午餐的menu選擇都多。為了要試試功架,我就選擇了試sushi 選了自選sushi 和剌身的一個組合。幸好,他們給我自選的紙寫下要的sushi 和剌身。因為,他們給錯了剌身給我,但堅持說他們沒有錯,應該是我圈錯了。唯有叫他們給我點菜紙看看是否我圈錯了。一看,真是他們給錯了剌身。其實很小事,換了就可以了。怎料,那位女侍應並非收回我整盤食物,而是在我面前,突然間用筷子夾走錯給了我的剌身,一下不成,就胡亂的夾,夾得很難看,連其他剌身都幾乎踫跌。不知為何,她這些動作令我覺得食慾大減,也無禮。之後用一個小碗裝著補回給我的剌身,在她未倒在盤上前,我只好接過來。本來好看的sushi +刺身,就變得一點都不好看了。說回味道,我只能說,好難想像晚餐會有多出色。還是午餐的食材是不太講究呢?因為魚,沒有一片是說得上好新鮮,真的,沒有一塊算得上鮮甜。連玉子都做得不好吃,這個實在失望。蕎麥麵和烏冬都是非常普通的貨色,完全不好吃。雪糕算是最好吃的一道了。餐前的雜菜沙律好難吃,菜又乾又不新鮮,這個$330的午餐,不如吃普通的sushi
選了自選sushi 和剌身的一個組合。
幸好,他們給我自選的紙寫下要的sushi 和剌身。
一看,真是他們給錯了剌身。其實很小事,換了就可以了。
本來好看的sushi +刺身,就變得一點都不好看了。
餐前的雜菜沙律好難吃,菜又乾又不新鮮,這個$330的午餐,不如吃普通的sushi 店