虽然昨天OT了一会,又吃不到麦当劳的榴梿雪糕,有少许颓废,不过想到明天是周末,原本的闷闷不乐一扫而空。朋友带我去的ninety's是由一班90后所开设的咖啡西餐店,无论是食物或是饮品甚具创意,他说保证我惊喜连连。首先令我意想不到的是avocado tempura(牛油果天妇罗),我从没想过牛油果可以炸成天妇罗的,一般都用作沙律,奶昔配料。金黄的天妇罗炸粉包裹营养丰富的牛油果,绝不油腻,仍尝到牛油果的绵密清爽。朋友最喜欢这里的siu wan rice(销魂饭),一上桌阵阵飘香,看起来很吸引。这一字排开的厚切西班牙黑毛猪叉烧肥瘦适中,入口即化的香甜,令人齿颊留香。淋在饭粒和豆角的酱汁令整碗饭都很下饭,本身这饭挺有咬口,加上一颗日本樱花煎蛋轻轻一刺,那饱满的热腾腾蛋黄流入饭中,增添不少食欲,黯然销魂。最近吃意粉有点腻,转转口味吃汉堡。虽然第一次尝Piggy Piggy汉堡,我已情不自禁爱上它。Piggy Piggy以艳红的红菜头丝与爽脆的羽衣甘蓝作汉堡配料,清新之余又健康,达致均衡饮食的目标。汉堡既名Piggy Piggy,肉馅当然是猪,而且是西班牙黑毛猪呢。西班牙黑毛猪油花细致肉质,一吃倾
Avocado Tempura

Piggy Piggy

汉堡既名Piggy Piggy,肉馅当然是猪,而且是西班牙黑毛猪呢。西班牙黑毛猪油花细致肉质,一吃倾心,肉汁不断从肉里渗出,香气源源不绝的涌出,甜鲜滋味无比,越吃越涮嘴。
It's Easy,Fruit Romance

Ninety's的茶饮配搭十分新颖,就以我的It's easy来说,青柠混合牛奶乌龙茶这组合也是第一次见。本身我想牛奶会否抢掉乌龙茶及青柠的清鲜感,最后牛奶没有盖过茶芳,反而增加入口的细滑感,并提升青柠在茶里的酸香。
It's Easy

对水果和焙茶情有独钟的话,柔顺的Fruit Romance绝不能错过,橙汁拌入杏果及焙茶,香醇淡雅里不失丝丝水果的天然甜美,喝起来非常治愈。
Fruit Romance
Avocado Tempura