2017-07-28 246 浏览
星期五晚舊同事聚會,總有一個是負責安排餐廳,而他就介紹了在荔枝角的一間神秘小店,連吃什麼菜都不願透露,誓要給我們一個小驚喜!終於一行五人,到這個神秘小店的樓下,而我們都帶住又驚又喜的心情上去…上到去,都比預期中幾多人,幸好醒目的同事己預早book位,等了十分鐘就能入座!入到場內,終於揭開底牌,就是日本菜!其實真係不是個大驚喜,所以我們都立即說那位同事裝作神秘…他沒有理會我們的噓聲,就埋頭苦幹的叫餐…我們連餐牌己少理,就顧著八卦一下大家公司的小是非,又傾傾最近流行什麼護膚品化妝品…談著談著,菜就上了,賣相味道各樣真的超出我們預期,真是個驚喜,食材各樣都是新鮮的,味道亦非常適合我們口味而最令我們驚喜的便是流水麵!成班都變成大細佬咁,個個就伸晒對筷子落去,d麵話咁快就食晒,成個氣氛好似個學生咁搶食,真係幾開心!因為個流水麵,大家都即刻話搵餐廳個個識做,好介紹!

2017-07-14