2019-09-15 2282 浏览
工作关系,与一班合作同事往屯门,完事后,同事们选择了这食店。午市套餐由$88-$168 不等,包括:餐汤、前菜、主菜、甜品及餐饮。青豆忌廉汤~由于笔者点菜后,行开了讲了一阵子电话,回来后看见餐汤原来已端上台面一会,青豆忌廉汤,走咗样,但味道尚可。烚蛋沙律配火箭菜黑醋汁~简单的沙律烚蛋,感觉很健康,同事点这个说,最喜欢是那红菜头。烟三文鱼包配鲜菜沙律~烟三文鱼夹迷你Burger 够精致,他们用罗勒酱来捞沙律菜,笔者大喜。鲜虾蟹肉扁意粉配白酒忌廉汁~虾质地有点腍,忌廉再加上重重的芝士,芝士控必爱,份量颇足,适合大家 ”些牙” 食,一个人吃的话,太饱肚了。烧羊扒芦笋甜椒配番薯蓉~众多主菜中,同事们都觉得烧羊扒最受欢迎,羊肉够嫩滑,而且配”番薯蓉” 比 薯蓉更吸引。200克澳洲肉眼牛扒配兰度头及鲜菜~青柠姜蜜梳打~喜欢这里用作纸饮筒,而且要食客问取饮管才供应,够环保。青柠加上姜蜜,消暑解渴。士多啤梨蜜桃茶~女同事说,微甜,正合她意。海盐焦糖意大利雪糕~食店选用了 2/3 Dolci gelato 的品牌雪糕,大家对这个甜品雪糕极满意,海盐配焦糖一向相当夹当,同事点了一杯冻斋啡,将整个雪糕放入

午市套餐由$88-$168 不等,包括:
餐汤、前菜、主菜、甜品及餐饮。

青豆忌廉汤~

青豆忌廉洁汤

烚蛋沙律配火箭菜黑醋汁~

烚蛋沙律配火箭菜黑醋汁

烟三文鱼包配鲜菜沙律~

烟三文鱼包配鲜菜沙律

鲜虾蟹肉扁意粉配白酒忌廉汁~

鲜虾蟹肉扁意粉配白酒忌廉汁

烧羊扒芦笋甜椒配番薯蓉~
烧羊扒芦笋甜椒配番薯蓉

200克澳洲肉眼牛扒配兰度头及鲜菜~

200克澳洲肉眼牛扒配兰度头及鲜菜

青柠姜蜜梳打~
喜欢这里用作纸饮筒,而且要食客问取饮管才供应,够环保。
青柠加上姜蜜,消暑解渴。

青柠姜蜜梳打

士多啤梨蜜桃茶~
女同事说,微甜,正合她意。

士多啤梨蜜桃茶

海盐焦糖意大利雪糕~
食店选用了 2/3 Dolci gelato 的品牌雪糕,
大家对这个甜品雪糕极满意,海盐配焦糖一向相当夹当,同事点了一杯冻斋啡,将整个雪糕放入冻咖啡内,即时看到他满心欢喜。

海盐焦糖意大利雪糕

用餐时段