2016-10-30 279 浏览
难得一群好友聚头,约齐脚已实属难得,吃什么我也没什所谓^^早前莉莉人就和一群丧食好友,去到旺角神户屋日韩放题狂扫鱼生寿司了!!吃放题时,只要人数一多,几乎什么都会叫,刺身更是全部剔上了呢!!三文鱼,虎虾,甜虾,马刀贝,荣螺片,北寄贝,象拔蚌,八爪鱼,松叶蟹棒,鲍片,贝柱,希灵鱼,泰式生虾⋯鱼生船见过不少,像这个拼得像花篮的,很有东灜花艺感觉,反而令我眼前一亮呢!!!刺身都很新鲜,弹牙鲜美,以放题来说很够诚意!!! 尤其大大粒元贝及泰式生虾甚得我欢喜^^ 元贝鲜甜弹滑,泰式生虾浸在酸辣酱汁内,非常醒胃惹味!!!也不知道叫了多少份量,海胆竟然是成板上的,非常惊喜呀^^海胆味道不算太浓,不过胜在新鲜甘甜,加上脆口紫菜,令人很回味啊!!!中华沙律,辣味螺肉,酸辣凤爪,蟹籽沙律~ 这一船很有唱K的集体回忆呢^^酸辣凤爪非常入味,是没有在开玩笑的辣^^ 连辣妹莉莉人也吃得舌头痺痺的,还是我吃中了辣椒呢!!?食品每次出来的卖相都不同,的确令人有新鲜感及期待^^ 虽都是些寿司,但摆盘器具为它们增添了趣味。黑松露三文鱼寿司、黑松露帆立贝寿司、黑松露玻璃虾寿司、火炙岩盐三文鱼腩寿司、火炙大虾寿司、厚烧玉子
难得一群好友聚头,约齐脚已实属难得,吃什么我也没什所谓^^

刺身都很新鲜,弹牙鲜美,以放题来说很够诚意!!!

也不知道叫了多少份量,海胆竟然是成板上的,非常惊喜呀^^

食品每次出来的卖相都不同,的确令人有新鲜感及期待^^
虽都是些寿司,但摆盘器具为它们增添了趣味。
黑松露三文鱼寿司、黑松露帆立贝寿司、黑松露玻璃虾寿司、火炙岩盐三文鱼腩寿司、火炙大虾寿司、厚烧玉子寿司、日本蟹柳寿司.....

吃了一件黑松露三文鱼,建议可先试不点wasabi,因为黑松露味道不弱,但似乎敌不过wasabi呢~

面层油脂有被火炙过的岩盐三文鱼腩寿司,吃下去不会太油腻而且有点点香烤味。

厚烧玉子寿司香甜又juicy,很够口感。
这个层架应该叫步步高升吧^^很好意头呢!! 大家疯点的寿司还未完结~hahaa

蟹籽炸虾卷、加州卷、芝心鳗鱼卷、酱烧韩牛卷,还有些甜虾寿司 、八爪鱼寿司 、北寄贝寿司等~
我最like蟹籽炸虾卷,炸虾还是有脆脆的口感!!

本人对鳗鱼只属一般般,不过这芝心鳗鱼卷味道不错,只是有点腻~
除了大吃刺身寿司外,熟食当然少不了,我最喜欢这个牛油炒帆立贝及金菇牛肉卷^^

帆立贝大大粒很饱满,弹牙爽口,牛油味炒得很香口~

金菇牛肉卷是经典的配搭,金菇爽口,牛肉又不会靭,香煎得很惹味。
富良野3.7牛乳杂菜锅

乳白色的汤汁非常清甜,杂菜都煮得很软很入味,加上嫩滑豆腐,感觉很清爽舒服!!
最后乱点了一堆甜品作总结,eg.雪糕雪米糍、牛乳布甸、泡芙.....

又是这个步步高升层架呢~!!!
丧食一轮后,连甜品的胃也没什么位置了~

只吃了两款泡芙,云呢拿及朱古力味cream馅很滑溜,外皮没有软掉,也算不错啊!!!
2016-10-05
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 刺身
  • 寿司