悅滿軒

House of Joy
6月初和朋友第1次享受位於美孚的饒宗頤文化館內的法國大餐身為美孚人,一定要來品嘗,未到餐廳已經感受濃厚的文化氣息,到達餐廳,更是嗅到香濃食物味道。座位舒適打咭自拍一流當天我們點了Salad, dessert and main courses 大家看完圖就會流口水,因為真是好好食。我至愛是Salad 非常Fresh ! Mushroom 🍝一點也不奶油feel ,Chicken的汁有少少spicy but可以接受。最後dessert 好好食,入面有ice cream mix 埋少少brownie 但出奇地不太too sweet! 食完後,大家feel full ! 期待下次try at lunch time ! That night is so nice! Thank you !I will be back!
6月初和朋友第1次享受位於美孚的饒宗頤文化館
內的法國大餐

座位舒適
打咭自拍一流

大家看完圖就會流口水,因為真是好好食。

食完後,大家feel full !
期待下次try at lunch time !

I will be back!