2022-05-14 999 浏览
虽然「法式面包布甸」近期大红,油麻地碧街的一间面包店更是每日都有人龙排队等候它的招牌「法式面包布甸」出炉,不过之前路过那间面包店,虽然还有15分钟便到「法式面包布甸」出炉的时间,但面包店外早有超过三十人在等候,要是跟队的话,随时到我买包时已经卖光,便打消了一尝这店招牌「法式面包布甸」的念头。另一次路过油麻地弥敌道,无意中竟让我见到这间 The One Bakery,原来都有「法式面包布甸」卖,虽然名称不同,这店叫做「法式布甸包」($15),其实都是同一样的东西,而且这面包店的出品,也得到过饮食网站的介绍,在心里已留下印象。这一天,我在回家途中再次路过,这店又没有人在排队买面包,正好把这店的「法式布甸包」买回家中品尝。听这店舖有礼的女店员说,「法式布甸包」不用叮热,要是不是第一天才吃的话,也不需摆放在雪柜,只需放于室温环境,在吃时掰开包著面包的胶袋便可食用,到我回到家里,吃过晚饭,这面包便顺理成章地成为我的饭后甜品了。这面包其实的确是挺好吃的,面包松软,里面的布甸馅柔滑而不太甜,味道著实不错。这面包店的「法式布甸包」没有碧街那间面包店的「法式面包布甸」那么爆红,那人气面包店的「法式面包布
这面包其实的确是挺好吃的,面包松软,里面的布甸馅柔滑而不太甜,味道著实不错。这面包店的「法式布甸包」没有碧街那间面包店的「法式面包布甸」那么爆红,那人气面包店的「法式面包布甸」是否要比这面包店的出品还要好吃得多,有机会的话,真想试试。
$15 (其他)
  • 法式布甸包