1K
2019-09-25 1452 浏览
放题大家就吃得多了,甜品放题大家又吃过吗?前天是星期日,那天下午和男朋友在山顶吃了一顿好吃的牛排午餐然后有一个「开心大发现」,就是原来那间牛排餐厅和旁边这间 Mina House 是同一个集团的。这里的环境好像比隔壁那间牛扒餐厅更好,能远眺山景,不过座位就比较密集。甜品放题由早上11时开始至下午5时半,每位$158,以甜品放题来说价钱合理。吃主菜加$98就可享用甜品放题,也算是划算。一小架甜品车就放在餐厅的正中间,开始的时候还绕了餐厅一大圈,还感到奇怪,为何发现不到甜品😅挞的摆设很是精美令人想立即拿来吃了。不同款式的甜品就呈现在眼前。先拿了绿茶紫苏蛋糕、香草红桑子杯和煎茶芝士杯,绿茶紫苏蛋糕的绿茶带有甘香味,但又不会苦,我觉得不错的,因为我本身也喜欢吃抹茶类的甜品。然后是香草红桑子杯,表面像是曲奇碎那些脆脆,小朋友想必会很喜欢这款,红桑子则偏酸,底下还有云呢拿和红桑子果冻,清甜可口。煎茶芝士杯其实就是 tiramisu,上面是满满的朱古力粉,下面的芝味浓郁。然后拿了伯爵歌剧院蛋糕和香橙乳酪蛋糕,伯爵歌剧院蛋糕在一些西餐厅也有提供的,一吃便吃到浓厚的朱古力味,很丰富呢亦有适当的咖啡味,不

挞的摆设很是精美
令人想立即拿来吃了。

不同款式的甜品就呈现在眼前。

亦有适当的咖啡味,不过整体来说偏甜。香橙乳酪蛋糕有淡淡的甜味,蛋糕松软,甜度刚好。

最后餐厅还送上一球朱古力雪糕,真好。

2019-09-22