2011-09-21
家中的酥皮小妹於港島區番學, 成日話南記好味今天撞巧又是星期一的補假, 就同母親大人&尚未開學的酥皮小妹去銅鑼灣行街, 齊齊去南記~一點多去到, 擠滿了正值午飯時間的上班族~幸好很快等到座位, 便往收銀處點餐~~聽了酥皮小妹的推介, 我選了春卷+魚皮餃小辣米線, 再加錢飲汽水^^我同酥皮小妹對辣味是又愛又恨的, 所以安全一點, 選小辣就夠了, 母親大人嗜辣, 豪不猶豫選了大辣~魚皮餃幾彈牙, 但春卷則有點點兒失望, 因為我以為有甚麼秘方調配了甚麼特別味道呢 (是我想多了??)小辣其實就是不辣, 只為碗內帶來有一點點惹味, 是不錯的效果~母親大人的大辣, 對我來說是真的辣, 不過母親大人卻嫌未夠刺激="=整體是好吃的, 在銅鑼灣區以HK$30多元吃了一個頗滿足的午餐, 絕對acceptable~
一點多去到, 擠滿了正值午飯時間的上班族~
幸好很快等到座位, 便往收銀處點餐~~