2020-03-01 3658 浏览
由於我和友人经常都会很忙,总不能够在家吃饭。因此,我和友人在朋友的建议下,嚐了这家私房菜。本身对於观塘工厂大厦的美食都充满信心,所以我和友人都好乐意发掘新的美食据点。当我预提早即日预定的时候,餐厅也给了我们建议的菜式,除了汤水之外,其他菜式都好似几特别。由於是有事先预定的缘故,当我们进店後,坐定定之後就可以慢慢等食。友人甚至偷笑对我说,今餐终於不用选择困难症发作了。汤水完全达到我预期所料,老火汤,炖得非常入味,而且滋润,友人差点儿将我的那碗都要抢埋黎饮。士多啤梨骨、烟燻蛋和沙律菜设计上都非常有特色,而且非常可爱!打卡完全一流。当晚的菜式非常多,而且真系完全打破味蕾的局限,有点儿像分子料理的中式版。之後如果我再有聚会,必定会再选择预约这家餐厅,非常贴心,而且菜式有固定的选项再给我作调整的时候,省却我的麻烦之余极具心思。