2018-10-04 401 浏览
平日工作辛苦,假日要对自己好一点!吉列猪平时吃得多,今次终于可以一尝吉列牛~我们初尝牛吉列的餐厅是位于太子的「琥酌」店内装潢摆设富有日本特式,环境很舒适。侍应会主动介绍餐厅受欢迎的餐点。知道我们目标是牛吉列后,还会详细讲解3款不同价格的牛肉分别,服务值得一赞!最后我们点了「顶级安格斯牛吉列御膳」和「特制鳗丼定食」。牛吉列外面包著薄薄一层面包糠,炸至金黄香脆,但里面肉质仍然保持湿润。还可以清楚见到脂肪和肉纹的平均分布,未吃已经知道一定非常美味!御膳会附有一个小铁锅,可以根据个人口味将牛肉两边煎香,然后再配以不同酱汁、岩盐、蛋汁,各有风味!香煎过的牛吉列多了一种油脂香,有入口即溶的感口。我们点的是最便宜的牛吉列御膳,但已经十分惊喜,肉质柔软,脂肪比例很好,不会满口油脂而盖过牛味。鳗鱼烧得刚好,带点焦香,加上微甜的鳗鱼汁,配饭真是一绝!可惜当天的鳗鱼不够肥美,份量亦不多,少了些满足感。总结:牛吉列的初体验整体十分满意,无论是服务、环境、味道都是一种享受。唯价钱稍高,但间中对自己好一点也是值得的!
平日工作辛苦,假日要对自己好一点!
吉列猪平时吃得多,今次终于可以一尝吉列牛~

我们初尝牛吉列的餐厅是位于太子的「琥酌」

店内装潢摆设富有日本特式,环境很舒适。

侍应会主动介绍餐厅受欢迎的餐点。

最后我们点了「顶级安格斯牛吉列御膳」和「特制鳗丼定食」。

顶级安格斯牛吉列御膳

香煎过的牛吉列多了一种油脂香,有入口即溶的感口。

特制鳗丼定食

鳗鱼烧得刚好,带点焦香,加上微甜的鳗鱼汁,配饭真是一绝!
可惜当天的鳗鱼不够肥美,份量亦不多,少了些满足感。

总结:
唯价钱稍高,但间中对自己好一点也是值得的!

2018-09-25
用餐时段