2024-03-07 111 浏览
今日去咗铜锣湾shopping,行到差不多晚饭时间,于是在百德新街尽头见咗呢间日本火锅店,刚巧今天天气突然转冷,冻冻哋,于是走入去食个火锅暖暖身。可能晚饭时间尚早,餐厅内只有一枱客,而且餐厅面积唔大,只有10张枱的。餐厅装修实而不华,很有日本小店的感觉。今日点了个最贵嘅火锅套餐,贪佢有日本雪室熟成和牛🥩,而且重有澳洲一级肉眼🥩,可以互相辉映。海鲜方面包括有鲜活饱鱼、松叶蟹捧、虎虾🦐、时令海鱼🐠和帆立贝,全部都是我的至爱。呢个套餐还有野菜盘和稻庭乌冬,而前菜则有野菜沙律和刺身五点。呢间餐厅嘅火锅汤底都很特别,我选了一个从未试过嘅濑户内海柠檬塩曲汤底,而且亦是店员极力推介,她说只有这家餐厅才有这款汤底,我当然不会错过喇。日本雪室熟成和牛 👉🏼 入口软嫩得很,油脂于舌上融化,简直是人间极品。澳洲一级肉眼 👉🏼 胜在脂肪平均又够肉汁,不过当然跟日本雪室熟成和牛比下去。至于海鲜方便,食落又唔觉得很特别,而且发觉虾和带子都是急冻的,不是新鲜的,所以当堂打了折扣。 因为喜欢食虾和带子的我,一入口便知道是否新鲜的,新鲜虾和带子会是弹牙的,而冷藏的就不会有这种口感。我衷心希望这店在海鲜入货方面有待改进。

野菜沙律
刺身五点