在旺角逛街,有些口渴,于是到旺角中心一楼初凝 · 芝茶买饮品。店舖名称叫做初凝 · 芝茶,顾名思义,芝士是其卖点。另一卖点是店舖只选用德国鲜奶,不用奶精,很适合我这种对奶精比较敏感的人。我点了一杯期间限定的初凝 · 芝多芒3.5拿铁,朋友点的是清香茉莉绿茶。餐牌上面写有饮品容量,方便预算,个人挺喜欢这个安排。落单后便取号码牌在旁边等候,号码牌造型蛮精致的,可惜不能带回家。芒果味香甜可口,和芝士奶盖味道出奇合拍,可说是意料之外。两者的香味不会掩盖了大家,非常吸引。选择了少甜,我觉得恰到好处。另一杯是清香茉莉绿茶,选择了冻饮,味道清新,虽然已经是11月,但在路上闲逛,还是会出汗,这正好是用来消暑解渴。

外卖自取