1K
2021-02-12 2371 浏览
疫情关系,都令我地嘅外卖选择都有所制肘,但好食嘅又点会受到影响呀!今日就来到朋友所介绍的「古今二」,未食已令我惊喜十足。首先地点非常接近地铁站,相当很容易找到,而且店内有幅大壁画更是洋溢著日本风味,但又有著怀旧的轻工业风,可见布置上都落足心机。「古今二」最特别的就在其卷物的新鲜感,我都忍不住下了数款卷物、沙律、前菜。龙卷风沙律 / 八爪鱼丸 / 黑豚荔枝卷串烧蜘蛛 / 金龙卷 /烟花真系外卖都不失其霸气。龙卷风沙律龙卷风沙律中有鲜甜蟹柳丝、爽口中华沙律、新鲜沙律菜外,还加上蟹籽、沙律酱、秘制酱汁,令味道酸酸甜甜,口感丰富,绝对是非食不可的前菜小吃。八爪鱼丸八爪鱼丸外脆内软,面团口感软弹、食起来布满了弹牙多汁的八爪鱼粒,配上烧汁、木鱼碎,更觉惹味。黑豚荔枝卷串烧这特别的做法,以黑豚肉卷上香甜的荔枝肉,火炙后油脂渗入荔枝内,咬起来多汁Juicy,无得顶。当然还有令人最期待的卷物。蜘蛛 以青瓜、牛油果、蟹柳、软壳蟹卷成的卷物,卖相已经相当吸引,软壳蟹就如蜘蛛🕷️脚般走了出来,但配上味道清新的青瓜、牛油果、蟹柳,令口感香脆之余更带点清新的感觉。金龙卷以三文鱼、炸虾、芝士卷成,先有芝士的咸香感,再

今日就来到朋友所介绍的「古今二」,未食已令我惊喜十足。

龙卷风沙律 / 八爪鱼丸 / 黑豚荔枝卷串烧
蜘蛛 / 金龙卷 /烟花

真系外卖都不失其霸气。

当然还有令人最期待的卷物

蜘蛛
蜘蛛

金龙卷
以三文鱼、炸虾、芝士卷成,先有芝士的咸香感,再有三文鱼的鲜味,更有炸虾的香脆口感,口感丰富,活像一条金龙般,难怪成了他们的主打卷物。

烟花
烟花...以脆脆片放上辣味吞拿鱼蓉/蟹籽上,营造一种烟花🎆爆破的感觉,甚有心思。
烟花

细看下非常足料,吞拿鱼蓉、三文鱼、脆脆片、蟹籽挤得满满的,入口口感丰富、微微的香辣中更带鲜味,真是完美配搭。