2015-06-19
Groupon看到$138套餐,有4-Course meial,甜品還任食,覺得好吸引,然後看到食評也不錯,就決定來試試。餐廳很小,座位就是茶餐廳式的,不是很舒服,但看得出在佈置上花了不少心思。飲品: 朋友說咖啡不錯青蘋果沙拉: mayo太多,有點難吃餐湯: 味道非常淡,而且希yaoyao,喝了兩口就放棄了炸魚薯條: 雖然這樣的價錢,一定係用鯰魚柳,但是鯰魚柳都有優劣之分,這裡的鯰魚柳就是最劣質那種,肉質非常水。也不夠香口parma ham青豆意粉: parma ham幾大塊,意粉軟硬度適中,不過味道一般牛扒: 幾大塊,不過應該是火不夠大,外面不香,裡面太熟甜品: 心太軟和souffle都ok,沒有因為任食就偷工減料其實每道菜的分量也很足,賣相也不錯,很多食評說餐廳有誠意,我是同意的。但是問題是味道真的差了一丁點,一道一道菜吃下去,沒有任何滿足感,只有浪費食物的罪惡感(因為每樣都食剩好多)。希望餐廳能夠改善一下廚藝……
飲品: 朋友說咖啡不錯
青蘋果沙拉: mayo太多,有點難吃
餐湯: 味道非常淡,而且希yaoyao,喝了兩口就放棄了
牛扒: 幾大塊,不過應該是火不夠大,外面不香,裡面太熟
希望餐廳能夠改善一下廚藝……