2021-11-04
日本廚師發板不一定只有壽司,這間集合了精釀手工啤、燒肉料理及廚師發辦,並有生酮適用菜式,少食生冷野既我覺得反而更加岩我口味。環境衛生,侍應服務態度親切,以一到一道菜接着上嘅方式,好好享受每一款菜式,我點了$488的套餐,前菜、燒肉、主食、甜品、飲品齊晒,而且份量非常足,絕對抵食。先上北海道帶子刺身沙律,看到用心的擺盤,沙律加上芝麻更香。蘑菇湯以新鮮雜菌炒香再打成茸入湯,香濃鮮味👍接着是燒油金魚鮫,燒得微微焦香,魚肉鮮嫩,而且滿滿的魚油非常香,女士們應該多吃,補充骨膠原💕灑上一點岩鹽真好味。慢焗美國prime 牛肋骨,一整條巨型牛肋骨,上桌時已聞到燒肉香,五至七成熟肉質剛剛好,微微粉紅色令到食慾大增,份量非常足。再來軟殼蟹喇沙闊條麵,另外加入了青口,喇沙味濃郁,軟殼蟹炸得非常香脆,而且沒有油膩感。最後甜品是杏仁茶,加入了蛋花,滋補養顏,杏仁味真的很香,為今餐畫上完美的句號。