餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2024-01-09 432 浏览
一直很欣赏添好运这间 餐厅, 初初做的时候每一样点心都好用心去做。 因为每次都要排队, 所以去的次数不算太多。 后来发现高铁站新开一间添好运, 间唔中都会去试一试, 始终附近这个价钱性价比高的不算多。 为了不用排队 ,通常会午饭高峰期前15至30分钟过去, 由于价钱平, 食物质素我不会太要求严格, 人齐先至可以入座也可以理解, 自行扫码下错单不能改也算。今次再去, 炸春卷油超多, 夹起春卷下面全是油, 用厕纸索完又索。 最不能接受是 牛肉蒸饭牛肉居然不熟, 关于食安问题, 真的不能不了了之。 其实当时我也叫了山竹牛肉, 特意把山竹牛肉切开跟不熟的牛肉饭比较, 为免到时有说腌了啲肉是红色的,这个是熟的...... 有样嘢要赞, 隔离枱扫码下错单重复了, 居然可以帮他取消。

有样嘢要赞, 隔离枱扫码下错单重复了, 居然可以帮他取消。