2019-02-10 174 浏览
最近去到尖沙咀西餐厅Shine和朋友吃个晚餐,当日吃到的肉眼扒也不错喔,想来一份牛扒但又不想付太多,Shine是个好选择! 现在地铺铺租太贵了,何不移施到楼上餐厅,让食客有更好的用餐体验。Shine虽是楼上餐厅,但人流还是源源不绝,要是约朋友的,订枱是需要的。 当日朋友和我也不算肚饿,点了一份扒和小食,来个简单的晚餐。 虽然很「小学鸡」,但是鸡翼一向都是我和朋友的心头好,香脆的单骨鸡翼味道不错。 龙虾汤的龙虾味道浓郁,尤其是现在这种乍暖还寒的日子,特别添上一份和暖。 点了个五成熟的10z烧安格斯肉眼扒,配上红酒烧汁,带点牛味,吃的时候仍然带有点嫩度,但是整体略有略干,不过加上烧汁,牛扒略干问题得以解决,二人一边聊天一边吃牛扒,悄悄地把牛扒消灭。还有惹味的配菜 - 大蒜、蕃茄... 可能是二人分著吃,一点都不觉腻感。