2015-09-27 427 浏览
旅行完毕心情开始的回复过来,趁著还未上班之日子里和友人走上中上环区揾食,一如以往在午饭后觅食最为写意、漫步在上环区,脑里子找著曾访的名字、一步跟一步脑里子闪了这个地部隐约记得大约一年前到访过的the Roaster, SteP by SteP努力地在摩罗杂货店内寻寻觅,从温旧地店子继续隐蔽。。。亦是因为如此,店子在从从包围下显得隔外清静、这样的悠闲感正颇合我心意 午饭与茶点交界线,要贪心又要肚皮丞受得来还是唤来一份午餐好了,西西里蔬菜鸡肉配黎麦饭$86.漂亮倒模之星型黎麦饭很是可爱,黎麦不算太强,但总感比白饭健康鸡肉感觉上采用鸡扒,啖啖分明、加上甜美蕃茄,不俗叫上一杯玫瑰花茶,浓厚之玫瑰花香还刻意加上几片士多啤梨味道令人喜爱,自己喜欢加上点点糖浆、带出玫瑰花茶独有气味 甜品时间埋应诞生,一个热烘烘的紫薯水滴窝夫$113.另加上麻薯$10.热透窝夫在静静的等待中,终告上枱鲜制紫薯香从入口味道上可分真假,满载引人诱惑紫薯味在口腔中回荡,夹上软糯之麻薯,配合得宜另一款是店员推介Garden Pancake Set$118.跟两饮品可会看得到我食相份外滋味,固再作加推?三层一份Pancak
旅行完毕心情开始的回复过来,趁著还未上班之日子里
和友人走上中上环区揾食,一如以往在午饭后觅食最为写意、

努力地在摩罗杂货店内寻寻觅,从温旧地店子继续隐蔽。。。
亦是因为如此,店子在从从包围下显得隔外清静、
这样的悠闲感正颇合我心意
午饭与茶点交界线,要贪心又要肚皮丞受得来
还是唤来一份午餐好了,西西里蔬菜鸡肉配黎麦饭$86.
鸡肉感觉上采用鸡扒,啖啖分明、加上甜美蕃茄,不俗
叫上一杯玫瑰花茶,浓厚之玫瑰花香还刻意加上几片士多啤梨
味道令人喜爱,自己喜欢加上点点糖浆、带出玫瑰花茶独有气味
热透窝夫在静静的等待中,终告上枱
鲜制紫薯香从入口味道上可分真假,满载引人诱惑紫薯味
在口腔中回荡,夹上软糯之麻薯,配合得宜
可会看得到我食相份外滋味,固再作加推?
三层一份Pancake份量不是太惊人,所以肚皮还是容纳得上
吃得出的鲜制草苺果浆,不会一味死甜,上枱一刻卖相更为之动心

不过落单前侍应已事先声明,由于人手关系制作需时
好吧,我有的是时间。。。
Pancake做得松,入口没有像面粉般之沉厚
所以很快就给我和友人消灭
如果要我推介,我会拣选后者、一份Pancake加两杯饮品
简单却诚意可加
没有太大花巧cappuccino入口绵密,阵阵咖啡香
随随送进嘴边,份量不算大、但求“贵精不贵多
走出街外中上环人潮没有跟摩罗街连为一线
感觉依旧耹静、(烦嚣)好像跟摩罗街域分,悠然自得。
2015-09-24